00:51 

Как все. Никак.

Fenrir Black
good morning папа, в нашей песне только паузы...
Конечно, я хочу за границу. Для себя. Пока по нулям все желания. Пытались сделать с младшим волком фотографии на телефон. Из разряда мы любящая парочка и иже с ними. Видимо от "попсы" мы далеки оба. Т.е. по факту не получилось у нас "утка - фоток", или как там. Я все так же предпочитаю оставаться в тени, выставляя напоказ моего прекрасного питомца. Серый кардинал, что с меня взять.
Из озарений, я долго думал, что за дебильное название селфи, пока до меня не дошло, что это от англицкого слова myself. Пора читать книжки.
На новый год еду домой "в мою деревню" один, чудовище будет "дежурить" свою маму. Потому что она обидится видите ли. А то,что она сама х забъет,на присутствие дитяти дома - это 100% гарантии. Была возможность поехать к друзьям, моего волчонка, но, после того, как нижний из пары при последних наших гостях в пьяном виде послал меня на хуй, желание закончилось.

На работе все сложно, хочется кусок побольше и поближе к начальству. Все плетут свои интриги, а я все взвешиваю надо оно мне или до скончания дней улыбаться в нижних рядах. Хочу послать всех, от людей устал. Не хочу прикрывать начальство, но проблема скачков валют,почему то приводит серую массу в неописуемый "восторг". Быдло. Мне не стыдно. Ненависть моя,по ощущениям становится очень ценным ресурсом. Теперь распространённые бесплатные талоны от меня- с пометкой безразличие.
Почти никому не сказал,что я в Северной столице, даже моим "одноклассникам и друзяшкам", которые давно в Северной. Да и есть ли у меня таковые тут?) Многие думают, что я батрачу в столице нашей области. Ну и счастья им, в их думах.

Очень хочу дружить с директором, но он сука себе на уме. А прогибаться я не хочу.

URL
   

My life, my sin, my death...

главная