Fenrir Black
good morning папа, в нашей песне только паузы...
Привет дневник, я очень ленивая задница. Кажется о стольком нужно рассказать, и не находится того самого маленького отрезка времени,чтобы поделится своими эмоциями. Кто придумал социальные сети - гореть в аду. Где мои старые аськи и прочее. Переписки вечерами с очаровательным философом Доком, он же Ру Квентис, с великолепным Эдлигом. Дружные потасовки с дедушкой Санто. Да и вообще со всеми замечательными форумскими людьми и с особо вредными личностями. Я ведь скучаю. Мне сегодня даже кое кто из Австралии написал,будь он не ладен . Я какашка. Быт меня пожирает. Я прихожу с работы и все. Семейная жизнь и сериальчик. Хорошо ещё, что сериальчики про оборотней и вампиров. Радуют. Посмотрели оба сезона Демонов Давинчи. С улыбками читаю комментарии про то, что америкосы, мать твою, исковеркали историю. господа - относитесь проще - это такая фантазияи автору она удалась. Шерлок ББС - ну какие могут быть слова. Пересматривать неоднократно.
Но, на самом деле я счастлив. С ним уже так длительно. Хоть сейчас, по перезду в северную столицу в квартиру его маман, очень много вылезает углов, я все равно люблю его, шерстку и ребрышки по утрам перебирать пальцами когда он спит и теплый. а спит он больше меня. Почти на пол дня больше.
Меня пытаются воспитывать, но я такой эгоист, и вредный, что все. Такого только любить. Больше ничего не сделать.
Мы увлекаемся многим, но рабочее время съедает все желание. Ну и стычки с мамами. Господа, давайте устроим чтоли общий чат в вк поболтаем о том о сем, никто кстати в Питер не гоу?
Я работаю, работа. Ну такая.Работа. Хотя мы тут крафтили овей на новый год для украшения, даже у меня руки растут иногда прямо. Но тяжело 12 часов на ногах. объем большой, людей мизер, и все упирается в деньги, в деньги, так и думаешь че самому вообще надо то... Альтруистом быть, тоже не хочется. Напарники не доставляют.
Подружились с супервайзером, но и тут не ладно, теперь она уходит из компании. История хреновая, но ко мне не относится.
А я все так же фотографирую, ретуширую.
Зима, хочется писать книги.
Не хочу зависеть от чужого мнения, хочу писать про гейскую любовь.
Всем добра.
ЗЫ - всех со всеми прошедшими, Маша прости меня засранца. У тебя уже первоклассница...