Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:57 

Я бы сам, лучше не придумал.

Fenrir Black
good morning папа, в нашей песне только паузы...
Подпитываете ли вы свою депрессию, если да, то зачем?
У меня такой стиль жизни. Нет, не депрессивный, и даже не маниакальный. Почему то, трогает то, что кончается - не тем, что называют хеппи эндом. Может это период жизни, когда на всех фронтах, в общем и целом какие то продвижки вперед. А где то внутри какая то странная тоска, по неизведанным мирам. В последнее время, я увлекся книгами Иара Эльтерусса, на которые меня "подсадил" мой благоверный. А все началось с далеких отголосков Эклипсиса, и сравнения меня с варваром. Он мне так и говорит, варвар ты. И мясо руками и в постели без прелюдий. Взял и взял. Нет, ну я разный, но мне льстит такое меня именование. Все равно дикое и необузданное есть. А и на жопе тоже шерсть. О да, это не литературно, и не красиво. Книги пошли в лет, с удовольствием прочитал цикл Эллианская империя,с которой все началось тоже с некоторого варвара, горного мастера, а кончилось на данный момент пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО. Это если кратко, если длинно - читайте, не пожалеете. Почти дочитал серию Серебряного ветра того же автора, хочу вычитать все. Вселенная как оказалось обширна, и перекликается. И все это, обещают в продолжении. Посмотрел третий мувик - нового Евангелиона. Каору опять убили - суки... И я опять горестно вздохнул поэтому поводу. 125 - йраз пересмотрел Девушку с Татуировкой дракона Финчера, заебали тянуть с продолжением,я даже гуглил тупоблядские "сплетники", чтобы найти хоть какую то информацию, когда блять оно уже будет. Хочется... Открыл для себя новую, неплохую серию кино, книг - город костей. Опять про то, как кто - то когда - то подарил пиздец способности и иже с ними. Опять же в подробностях, смотреть читать. Вышел 1 фильм, книги все переведены. Но удобоваримо, я вообще про телепатию и всякие параспособности, последнее время подвис. Голодные игры, пусть меня закидают помидорами, но тоже с удовольствием. Книги 3 - фильмов будет 4. Как про Гарри Поттера, чтобы срубить на франшизе больше бабла. Конец книги мне не понравился. Да хэппи энд, но ептвою мать зачем убивать сестру из-за которой, собственно ГГ и пошла стрелять всех в первую игру. Полезно тем, кто не терпим к власти. Особенно нашей русской. Почитайте, подумайте. Как то, многие свои фильм я сопровождаю сразу сериями книг, если такое имеются. Ждать не хочу. Конечно же новая трилогия про мелких засранцев с мохнатыми ногами. Сказки любим. Ещё пару десятков фильмов, из вышедших новинок, из которых я бы отметил фильм "Грязь". Побочный эффект с Марой, мне кстати, не очень. На 1 раз. Пересматривать нет желания.
А теперь столпы - Близкие друзья. О да Брайн охуенен, Джастин няшка (тут можно вставить визги, писки и вашу рекламу, так и быть я сдам место в аренду) но на 10 серии, я вдруг задал себе вопрос - нахуя столько ебли? Раскрывайте вы отношения и проблемы гей сообщества дальше без этого... В общем - избыток такого рода сцен напрягает. И не потому что хуем не вышел. Из антипатий - хренов бухгалтер. Лучше бы он сразу сдох. И не определившийся товарищ, который наш пострел везде успел - я про Майкла (пришлось в википедию ползти, чтобы вспомнить как его зовут, грешен). Подстилка. Очень понравился персонаж Эммета, да манерный, да не такой, но когда нужно, у него ещё какой стальной стержень. Брайн - это Брайн, и этим все сказано. А Джастин, да кто смотрел - все знают чем закончилось. И я считаю, что в этом виноваты оба. Я за моногамию, я почему то настолько ревнив, что трясет. И первый получает - благоверный, потом я бешусь. И только потом остываю. И все ещё за прошлые моменты. Сейчас у нас "все культурно". Очень редко, но все читаю статьи по бдсм. Плетку в руки не возьму, когда не изучу - с какой стороны и как её надо брать, а то знаете синяки как выводить. И ссылаться только на терпение, нет уж. Прежде всего надо набраться терпения самому. И дисциплины. а потом требовать. это кредо многих БДСМЩИКОВ. Гарантирую. Хотя даже в спец сообществе я зареген. На удивление многие анимешные друзья, поженились, или подженились, кто то даже родил детей. Но не все, некоторых втихую читаешь - все такие же. Ухххх. Жару дадим. С родственниками все дальше.
И да, про Сейлор Мун. При чем тут это, спросите вы, а я отвечу. Как многопоточная операционная система, где то в недрах я оставляю потоки данных, которые в определенные моменты всплывают. Так я рылся в поисках законченного рома одной фанатской игры про СМ. Ну играл как то лет 5 назад, а она закончилась в самом интересном месте, вот думал - допрограммили. А наткнутся, на фанатское продолжение сериала СМ. Да ещё и с припиской - Жертвоприношение. И вот в чем соль, вещь меня заинтересовала, потому что зацепила своей тьмой, болью. Хочу чтобы автор её доделал. Желаю успехов. Потому что даже грамотно подобранный саунд меня сразу цапанул. А на это я весьма болен. Для заинтересовавшихся
Написано автором от себя.
Сюжет так далёк от первоначальной идеи Сейлор Мун: Жертвоприношение
Галактика очищена, и Хаос, казалось бы, повержен. Жизнь воинов входит в привычное русло. Наконец-то на Земле торжествует мир. Но раны Усаги не заживают. Однажды, те, кого она любит, умерли на ее глазах. Сейчас все живы и здоровы, но до сих пор кошмары об их смерти преследуют девушку. Усаги помнит последнюю битву; Хаос исчез в небе, и она почувствовала тоску. Душераздирающие крики терзают сердце Усаги, винят ее в том, что она поступила глупо, позволив Хаосу ускользнуть обратно в Галактику.

Жизнь вокруг била ключом. А она стояла, босая и замерзшая, среди обломков, с пустыми глазами, в окровавленном платье. Это была Курай. В Лунном Королевстве ее окружало много людей, но утешением Курай была только ее сестра-близнец Серенити. Серенити была наивной, упрямой, но все равно она была всем для Курай. Она была рядом с Серенити и наблюдала за ней, пока та спала, она не бросала Серенити, когда та плакала. Серенити была единственной для Курай. Когда приблизился фестиваль, Курай знала, что все скоро кончится. Девушка думала о том времени, когда она была маленькой, она вспоминала о холодных прикосновениях, фарфоровой коже, безмятежной улыбке. Благодаря Серенити она продолжала жить. Но эта жизнь была не для Курай. Эта жизнь была нужна кому-то другому. Слезы блестели на глазах цвета янтаря. Ведь жизнь, о которой она мечтала, подходила к концу.
Fatal Frame 2/Project Zero 2 было моим самым большим вдохновением для этого проекта.

Когда я играла в игру и размышляла о своих собственных делах, бегая в каком-то темном подвале, и как на счастье, самый страшный призрак которого можно вообразить выскочил на меня, оттолкнув и заставил меня бросить свой джойстик в несколько шагах от себя. И я нашла под собой маленькую фигурку Сейлор Мун. Словно в мультике, лампочка появилась над головой и произнесла "Оуууу!", и с этим я побежала к своему компьютеру и начала делать свой первый трейлер Сейлор Мун: Жертвоприношение.

Моим самым большим привлечением к игре было мрачно-кровавый ритуал жертвоприношения или последняя церемония. Это основной ритуал деревни Минаками. Близнецы верят, что рождены с одной душой разделённая на двое, в соответствии с законом, одна сестра должна удушить другую до смерти, это воссоединит душу в одну. Энергия, произведенная во время ритуала, успокаивает "Адскую Пропасть", предотвращая раскаяние (полная резня и разрушение деревни).
Вот такие вот вкусовые феерии мои дорогие читатели. И как обычно всех со всеми. Кого что забыл не обижайтесь, либо не мог, либо жизнь накладывает свои отпечатки. Не вовремя не люблю.

@музыка: Monoral - Kiri

URL
Комментарии
2014-05-15 в 10:55 

Виктория Инферно
Так вы, стало быть, извращенец?|I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand.
Финчеру не до Девушки, снимает Исчезнувшую. В ближайшие годы точно ничего не будет. А шведский вариант не удовлетворил?

2014-05-20 в 09:53 

Fenrir Black
good morning папа, в нашей песне только паузы...
Виктория Инферно, да не Финчер во второй режиссуре будет по всем предпосылкам, как бы его не ждали. Шведский интересен, но так же многое выкинуто из книг, которые все прочитаны. Просто хочется и этот вариант все таки увидеть. Мара собралась играть в Питере Пене, а Крейг опять Бондится...) з--ли)))

URL
   

My life, my sin, my death...

главная