Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:24 

Ода...

Fenrir Black
good morning папа, в нашей песне только паузы...
Скажем кратко: ода - это посвящение. Я никогда не писал подобных вещей. Так что, если кто то захочет это прочесть до конца, сразу предупреждаю. Я оголяю свою душу и чувства, и не на потеху. Возможно, а скорее даже точно, для многих, это покажется излишним, манией преследования, кто - то увидит психоз, или решит, что я псих. С последним, я соглашусь слегка, и тем не менее. Некоторая доля садистических настроений, ангста и сарказма, присущего мне, наверное тоже будут присутствовать. Это не рассказ, на тему я предупредил. Уже дважды. Не Будьте такими ревнивыми как я, и такими испанцами... ;)

Зверь полюбил, безудержно. Сначала зверь просто общался, и один раз уже сделал выбор не в твою пользу. Потом, потом все было хорошо. тепло, уютно жарко бесстыдно, до отклика звонкого голоса в ушах. Сколько же в тебе секса. Тебя не испить. Но я все равно буду пить тебя, есть, брать, рвать по кускам, и наслаждаться... Потом ты ушел, разрывая сердце зверя на неровные куски. Нет, не хрустальное сердечко на мелкие осколки, а приличный кусок мяса, который просто так взяли да и отхуячили отбивным молотком, то-ли чтобы есть было удобнее, то-ли котлеты накрутить... Было одиноко, зло, обидно, и ненависть шептала и обвивала руками. Убей убей убей, сломай покалечь отомсти. Зверь, пожалуй привык к осиновым кольям в области груди, поэтому худо бедно, медленно верно, "зубочистку" вытащил, и стал ей в зубах ковыряться. Стараясь гнать мысли прочь, любовь прочь, все прочь. И почему то перед сном смотрел на полку с твоими фотографиями, каждый вечер. Зверь привык, что боль уходит, тупеет, рубцуется. А с шрамами все живут, кто-то даже гордится. Зверь больше не хотел никого любить, не ронял слез, не искал замены, даже ради физических удовольствий, не пытался завести романы в сети. зачем, если все кончается одинаково. Но в один осенний вечер, зверь взял и позвонил, а потом просто взбесился к чертям собачьим. Какого дьявола, сказал он себе. Отдать, кому то, просто так, только потому что жизнь так решила? Нет. И дальше ссоры крики, оскорбления, чистейшая выкладка помыслов. Почему у меня возникает желание тебя искалечить настолько, я не понимаю до сих пор. Откуда берется желание выдрать руки с мясом и переломать кости. Где рождается обида, развязывающая руки для хлестких пощечин. Почему, так сильно желание, обладать всецело, не знаю. Не мысли, кровь кипит, кипит яростно, и шепчет. Забери, укради, унеси, запри. И делай делай делай что хочешь хочешь хочешь. День и ночь День и ночь... твоё Твоё твоё... Моё мое мое. Отдайте отдайте отдайте!!!
И ему отдавали, медленно, по капле по нитке. Мучая вытягивая, каждый раз давай выбор или это или брось, и все отлично и сам по себе, и не нужно стараться. Но волк полз вперед вверх, тяжело, зло, скалясь. Бешенство оживало внутри от желания искалечить до желания любить прямо при первой встрече. От желания убить того кто обладал заветным, до желания оставить всех и се как есть и уйти к чертовой бабушке совсем в никуда. Никому не хочу желать этого, надо учится расставаться, легко, спокойно. Напиваясь в течении недели, и забывая. Ушла, бросил, ну и шлюха тогда, ну и пусть где нибудь в подворотне. Сдохнет. Что боролось во мне тогда? ненависть и совесть, желание обладать и безразличие, чувство собственного достоинства и оскорбленный эгоизм? все и сразу в одной куче, разрывая несчастный человеческий убогий ограниченный мозг мириадами сумасшедших схем и мыслей, планов коррекций, путей решения. Я давно сошел с ума. Я давно ушел от мира. Но в одном оказался прав, такого не забывают. И ты тоже, маленький ублюдок не смог меня забыть. Как ни хотел, не пытался, не делал свою жизнь правильной, не подстраивался под правила сообщества. Только со мной было так. И не потому что я могу долго и по разному в постели. А потому что я забочусь думаю ощущаю, помогаю решать, и не живу безразличием. В любой разговор или ссору отдаю себя, и не устраиваю показуху. Неимоверно злюсь и дико люблю. Может быть до объятий крепких как тиски осталось всего пару месяцев. Может быть, вместо объятий будет жесткий ремень. Ты будешь рыдать, но от боли или от кайфа. Я хочу тебя всего. Хочу тебя просто от макушки до пяток от стиля жизни до образа мыслей от шепота до крика. От ночных разговор до телефонных звонков. От устала взгляда до расширенных от испуга зрачков, от радости до ненависти. Хочу тебя видеть под знойным солнцем и в метель, слышать утром и вечером, веселого или недовольного. Кормить, одевать, и быть накормленным и умытым и одетым тобой. хочу заботиться и принимать твою заботу, хочу помогать принимать важные решения и прислушиваться к тебе, Делить убогий матрас и шикарную кровать. Ездить ходить спать есть все рядом, молчать злиться нервничать ругаться - не дальше соседних комнат. Драться, бить, насиловать, брать, и заниматься охерительным сексом. Пьянствовать буянить протестовать против мира, медитировать, играть в шахматы и в карты. доказывать всем и все, и убегать от преследователей далеко и быстро. бешено мчаться вдаль на машине или мотоцикле или прогуливаться пешком не спеша по городу. Может быть убивать, может быть спасать. Хоть к черту в гости. Вместе, до тех пор, пока я не помру. Мой маленький родной, моя блядская сука. Я так по тебе скучаю и так же хочу тебе двинуть. Только потому что дико люблю. До одури, до воя. Чтобы ты так же выл подо мной. Всегда. Вместе. Либо я сам тебе что нибудь откручу.

Всегда твой, очень любящий и заботливый черный волк.

URL
Комментарии
2012-07-25 в 00:54 

Эссеш
Достал до сердца...сильно. Но и ты мой на столько же на сколько, я, - твой. Помни это.

   

My life, my sin, my death...

главная