Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:12 

Еврюшка 2012

Fenrir Black
good morning папа, в нашей песне только паузы...
Собственно оба отборочных полуфинала я посмотрел. Мой личный выбор - это Швеция. Лорэн - Эйфория. действительно классная песня. Долбанная россия трансляцию свою даже на сутки позже не правит - звук опаздывает за картинкой. У меня создалось впечатление от такого показал - что все поют под фанеру, при чем так криво, что даже не знаю. Это не так. Шелест и кто там ещё в комментаторах раздражают своей неприязнью и рекламой Бурановскийх бабушек. Лично я кроме припева данс фо эврибали больше в этой песне практически ни слова не понял. Не знаю что они поют... Ставка на уважение к возрасту? Глупо. Говорил ещё тыкать в народность глупо. Есть и гораздо более голосистые исполнители. В общем дурдом. Во втором полуфинале ещё была шикарная песня, которую почему то не выбрали. зато пропустили откровенно безголосого пидарастичного турка. Евровидинье мать его.
Теперь к сладостям - Jedward. Мальчики зайчики. Ибо так как они скачут на сцене - не скажет никто. Описывать стиль карьеру не буду. Конечно в студийке их песни звучат чище. Ну попробуй поскачи и не сбей дыхание. Тем не менее на Евре они второй год подряд. В этот раз прически у них больше понравились. По моему личному скромному мнению, товарищи похожи на Патиссона. Почему у меня такое впечатление не знаю. Близняшки они. И вот я думаю, когда наши любители ориджиналов, с твинцеста "токио хотель" переключаться на твинцест Джедвардов. Близнецы же. Вкусные же... Ну это я так иронизирую. Акробатика конечно у них неплохая. Вообще жизнерадостные мальчишки.

URL
Комментарии
2012-05-27 в 10:38 

REvil
Безумствовать там, где это уместно
Лорен первая!!!! и она офигительная. просто мега мега мега офигительная!!!

по поводу комментов я с тобой согласна. раздражали ужасно. зачем нашей стране беспрерывно рекламировать бабушек, непонятно, мы итак про них все знаем, потому что они везде, и как бы наша страна за наших бабушек голосовать не может. так что лучше б молчали :)
очень жалко что не попали металлисты с второго полуфинала. песня была очень даже. джедварды прекрасны :vict:
и вообще в этот раз исполнители были оченены както странно, все что фуфло в десятке или около того, все что норм гдето в конце. Лорен в учет не берем, потому что она охуенна. исключение для меня еще азербайджанка и испанка. остальное что в десятке - гавно. потому что не попала дания и не попали венгры :gigi:

и да. пошла сливать песенку лорен с контакта :-D

2012-05-27 в 15:05 

Fenrir Black
good morning папа, в нашей песне только паузы...
REvil, смотреть возможности не было. в деревне на батрачке. но новости с утра читали так что я уже не первый раз угадал победителя) Приеду домой посмотрю в записи от начала до конца вместе с голосованием. Лорен прекрасна. Второе место бабушек я тоже логично описать могу, но... хз хз. Все равно они и на второе не напели...

URL
2012-05-27 в 15:19 

REvil
Безумствовать там, где это уместно
я бы второе и третье отдала бы азербайджану и испании. сильные голоса, очень. четвертое албанке наверно. 5-6-7 венгрия и дания и ирландия. потом как вариант можно и бабушек. они всетаки умиляют. зал взорвали, и это было очевидно. наши бабок отправили хитро. комментарии када были, было сказано, что азербайджанцы чтут традиции, они чтут стариков. именно поэтому, я думаю, наши решили тупо давануть на святое, грубо говоря.

2012-05-27 в 18:22 

Fenrir Black
good morning папа, в нашей песне только паузы...
REvil,
дело ведь не только в айзербаджане - конкурс между народный смотрели все. поэтому - такое место за счет уважения возраста - плюс диковинка для европейцев. у нас же водка медведь балалайка матрешка, теперь ещё бабушки из Бураново. Если бы повелись сильнее то да, а так, у них песня не песня. Наверное если бы пели матюгальные частушки было бы точно первое место.

URL
   

My life, my sin, my death...

главная