Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:27 

беситься или не беситься

good morning папа, в нашей песне только паузы...
вчера была годовщина у бабушки. само собой мне было не до веселья и не до развлечений. не до эмоций.
но сегодня меня достали, мало того что наш драгоценный андрюша опять в сполях после посещения сада,
мама-бабушка как квохча бегает туда сюда с работы к андрюше и наоборт, так и меня опять припахали.
посиди типа. последний раз сидел. заебало. пусть сами водяться.
в довершение ругнулись из-за денег, я психанул и швырнул телефон в стену.
да да господа, я теперь без телефона.
ебаный в рот, сука я так зол и на мать и на все на свете. дождатся не могу когда это наконец блять кончиться, и они остануться со своими проблемами дохуя где то далеко.
все мозги выебли.
поэтому с угрюмым видом переношу из корпуса телефона посредством пробовода, контакты и данные.
и черт возьми, хорошо что они читаються!

@настроение: сука. блядь, пизда, дешевка, проститутка, прошмандовка, блядский выродок, гандон...

21:40 

С новым годом)))

good morning папа, в нашей песне только паузы...
Скоро уеду за стол, так что продублирую тут запись вконтакта, для тех кто не прочитал или не имеет со мной других зацепок)
Уважаемые друзья, коллеги, дорогие и самые близкие люди. И один очень любимый. И я не буду этого стесняться) Я не президент, но хочу пожелать вам того, чего вы сами давно ждёте и желаете, и к чему стремитесь, ведь чтобы произошло чудо, нужно для этого чуда все таки постараться. Хочу чтобы новогодние праздники принесли вам не только похмельную боль на утро а праздничный отдых. Чтобы под елкой или не под ней - было то, чего ждете. И хороших вам праздников, творите чудеса. А для себя хочу попросить того самого чуда, или хотя бы подсказку на своём тернистом пути, потому что всего остального я могу добиться сам. И буду этого добиваться. Всех с новым годом, и многим просто спасибо за то что вы есть, и какие вы есть. Не меняйтесь никогда))))
А если меняйтесь то к лучшему. Спасибо за то что читаете меня, комментируете, не даете до конца уйти в пучину плохого настроя, и даете светлые моменты жизни. Удачи вам всем в новом году и чуда)
Буду после часа в аське с мобильника, но может не всегда откликатся.
спасибо всем и за все)))):snezh:

21:28 

как всегда настроение к нулю.

good morning папа, в нашей песне только паузы...
наши мелкие магазины и салон штор, решили устроить корпоратив. я собрался было уйти домой, потому как мать нашла грузовую машину дабы под новый год отвести грязные шмотки и не нужную мебель на дачу, и наконец разгрести мусор. но поездка снова отменилась, и она грит пошли на корпоратив. я ладно щас вернусь типа пойдем. а перед этим успел последнюю партию фото заслать в городок. собрать не успеют но после праздника, что приятно деньги будут. ну кое что мне сразу сунули. в принципе мне бы хватило.
ну в итоге - тетка и мать разосрались из-за выплачиваемых денег при всех, я мягко намекнул что не могли бы они поговорить в другом месте об этом, видя что мать явно надулась и уже готова заплакать, а тётка усираеться что у неё не меньше 15 штук выходит. хули мы тогда в такой жопе - не квартплаты, ни за свет, ни одежды купить ничего. все на жратву? не поверю, не шикуем. а у меня ведь тоже есть мелкий заработок. это в декабре мне повезло. а так магазинная копейка, из которой я плачу за инет и прочее.
ладно не успокоились я психнул пошел домой собирать сифон для раковины новый и смеситель прикручивать к мойке, так как днём был в сантехнике насобирал запчастей нужных. тут надо сделать ещё опущение на то что сестра в больнице, её телефон угробил сынуля, мамаша ссудила ей свой потому что психичка, а ей взамен дали рухлядь, которая к сегодняшнему вечеру конечно отказалась работать. домой она пришла пьяная в сраку, и начала искать с матами свой ещё более старый телефон. каждые 5 минут у меня спрашивая, где он. и роясь в моей комнате. в итоге дошло до того что неработающим телефоном она стала ебашить по чему то, приговаривая о том чтобы помочь ему заработать.
сука, а теперь вопрос, с такими родственниками и событиями, у меня когда нибудь будет хорошее настроение, БЛЯДЬ?!!!
P.P.S разъем сифонной трубки - оказался широким для сливной трубы, а под двербю скребся пьяный папаша который в гости приехал к соседу. мамаша стояла и корчила рожи типа открывай, я сказал типа нихуя открыл дверь, спросил че надо. тот хлопнул её с той стороны. умно епт.

16:14 

решил забить и устроил выходной

good morning папа, в нашей песне только паузы...
так что пофиг на этих дураков.

01:42 

неожиданно

good morning папа, в нашей песне только паузы...
возможная двухсуточная командировка в около лежащих городах без ночевки дома...
пипец, я люблю свои заработки.
они меня трахают...
=_=
плакать хочется уже.

21:37 

дуры

good morning папа, в нашей песне только паузы...
я тут немного приболел, а знакомая которая в саду работет пристала с подработкой, типа приедшь щелкни а то тут принесли. вот дурак лучше бы не ездил - потратил время на себя. заказ маленький, её придирки по поводу формления меня достали. ладно хрен с ним, я ей говорю - давай дам фотоаппарат - щелкнешь значит оставшегося мальчика потому что его не было. она такая типа можно мы дома ещё пофоткаемся? я типа ну можно. батарея была на половине. пишет 5 минут назад - а там карта случайно не заполнена?, я типа нет речи быть не может 8 гб, занято от силы процентов 10. типа и там батарея перечеркнута. я говорю отлично - он сел. хули давай таким фотоаппараты...(

11:17 

Нет любви - нет зимы.

good morning папа, в нашей песне только паузы...
Давно заметил за собой такую особенность, если у меня в календарный период обозначенный зимой, проблемы в личной жизни. То и зима совершенно не зимняя, как будто не приходит. Если честно я практически ни с кем не общаюсь, в свободное время, которое у меня есть я его просто убиваю. Нет желания прийти и даже сказать - типа привет как дела. Не то чтобы не интересно, даже я примерно знаю список проблем у того или иного человека, или наоборот не проблем. Все хорошо возможно. Тут уж нечего лезть со своими соплями. Да я уже и не лезу. Перестал упрашивать. Не хочу кланяться, не собираюсь валяться в ногах и умолять, не наматываю сопли на кулак. Последнее время всем от меня что - то нужно, и желательно вотпрямщас. Подруге - календарь к юбилею, знакомым фотографии, заказчикам и садов, новые шаблоны и готовые фото сразу же, матери деньги и помощь в ремонте. Тут вообще веселая ситуация - сестра вышла на работу, ребенка в сад определили. Ну хер ли, не Элизабет, заболел. А кто сидеть будет?) Сестра - хер там, ей надо работать. так что сидит бабушка, но так как она тоже работает то припахивают меня. Блядь, да хуля, я его рожал чтоли?! Кому млять ещё сидеть с ним. заебись просто - жду человека с деньгами - поводись с Андрюшей, на заказе ждут - поводись с Андрюшей. Затрахали, ей Богу затрахали. Надо помогать типа. А мне никто помочь не хочет, вот просто так, морально, может физически, ещё как... Сука, хочеться запереться в бункере, нахер от всех уже.
А ещё мне тыкнули что типа я держусь за мамочку, как одна из проблем. так вот что, дорогой мой, а что ты делаешь сейчас, когда я вывернулся наизнанку чтобы тебя снова позвать? ты так же держишься за мамочку, которую дохуя боишься бросить. а я тебе скажу - она переживет тебя ещё сто раз, и на хребет тебе сядет. ей нехрена в этой жизни уже не нужно. Её все устраивает. Пиздец, зачем мне тыкать в то, с чем ты и сам справить то не можешь? Какого хуя вообще?!
Новый год... да в жопу новый год. Елки и праздники эти. Нет у меня настроения для него. Потому что этот год меня выебал под чистую. Начиная с самого начала и подходя к его концу.
Сука а ещё эти люди, сделай кому приятное, а потом об услуге хуй попросишь. Попросил тут одну, забери деньги из садика пожалуйста, все равно ведь к нам поедешь. Ответ знаете какой - если будет время - заберу!
БЛЯДЬ - детский сад в 5 минутах от дома... НЕТ я реально охуеваю... Даже собрали все, только взять и доехать...
Ебаный случай... А потом ещё и обижаються, че не звонишь и не пишешь. Вот а вопрос а нахуя? вы мной попользовались, когда мне надо было - пнули куда подальше. Так какого хера от меня ещё каких то звонков писем ждать?...
Ещё меня заебал один знакомый моих пидарастических друзей, тупой в компах. Опять у них кто то что то купил, с семеркой, опять им ХП надо. А то что уже теперь с установкой хп начинаються проблемы, и прочие заморочки их никого не волнует. Я даже блядь модель машины не знаю чтобы от чего то плясать с бубном. А всем похуй - сказал пусть хозяин позвонит - переговорим. Опять звонит знакомый. Адвокатом чтоли записался. Блядь нихуя не понимают - приедь и поставь. Ты же можешь. Хули да я просто волшебник, из нихуя дохуя...
Блядь, задрало. И за обилие матов, в этот раз извиняться не буду.

@настроение: Жопяное.

13:58 

Твою мать!!!

good morning папа, в нашей песне только паузы...
я опять блюю у меня опять выворачивает.
че за хуйня...

00:06 

good morning папа, в нашей песне только паузы...
а ну да и похуй...

11:02 

О дурах...

good morning папа, в нашей песне только паузы...
утро началось с телефонного звонка, который заставил меня вылезти из кровати, причем не только вылезти, а резко врубится в реальность и врубить фотошоп... как обычно, сказал бы я, сетуя на обстоятельства...
но нет...
Пред история: - когда я ехал в военную часть в детский сад, мне сказали что там уезжает только один воспитатель, но это воспитательница самолично уверила меня в том, что все в порядке - фотографии ей передаст свекровь.
а так как я снимал практически 3 полные группы (на деле 4 неполные- но я заебался) соответственно и работы у меня достаточно... помимо того, что 3 дня в неделю я все таки посвящаю нашему магазину. да и вечером прошлую неделю меня таскали помочь со сметами, и ещё второй системник дома стоял на проверке. В общем я приходил с работы - и продолжал работать... Поэтому времени чтобы добраться до обработки фотографий у меня пока не было.
Так вот звонит мне мадам, мама одного из отснятых детей, явно нервная. Типа а не готовы ли у вас фотографии?
Я говорю с чистой совестью - нет не готовы, работы много. И тут выясняется, что они де уезжают в другую часть. Да ни куда-нибудь, а на Дальний Восток. мадам конечно вся в расстройстве, говорит ну хоть как нибудь типа сделайте нам сегодня, я ей объясняю что не печатаю фото дома, а езжу в другой город в фотолабораторию. Да и не с двумя фотографиями а со всем заказом конечно... А потом задаю ей вопрос, и получаю два ответа. Судя по всему убийственных. Для неё или для меня - не знаю. Знала ли она, что их переводят или им это вот только сейчас сообщили. Оказывается да - знала. Мало того, два дня назад ещё пришли документы о переводе. И только сегодня, когда они уезжают, она вспомнила про фотографии!!!! Б<@#$YRU&RI&R*!!!! кажется так должны выглядеть отфильтрованные матюги...
Ну неужели мне за прошедшее время не могли намекнуть, реально я бы сделал. Ну ладно, сел отфотошопил, позвонил дядьке, его партнеры, узнал кто у нас там в череповце сегодня, чтобы фото забрать. ну думаю, позвоню в фотолабу - договорюсь с девчонками, всего то две фотки... Хер там))) В фотолабе девица, которая меня прекрасно знает и не раз принимала у меня заказы, и нет ведь - нельзя им так на работе. Блядь я ей объясняю что человек уезжает срочно надо, фото два, их заберут и конечно же оплатят. Что об стенку горох. на других надейся, сам не плошай. В общем звоню мадам обратно, честно говорю, что не договорился, и мне выехать не с кем, говорите мол майл - пришлю, сами напечатаете (ибо мадам боится конечно же, что почтой фото не дойдут, помнутся, и все такое... видал я таких овец только в сказках, которые боялись что окорок их не рожденному сыну в будущем на башку упадет...)
Ну а дальше опять сестра, которая сохранила редактированное фото из контакта, из моей группы и поставила себе на аватар, вместо того чтобы прийти домой и загрузить качественный оригинал.
Вот нахуй мне что то делать, если пофиг выставят и с окурками и с прыщами и жирной рожей... И засвеченные. И то что я на некоторые фото по часу трачу на обработку, тоже как то похуй.
Сука, блядь и дура - за последние полтора часа.
так то... Доброе, мать его, утро...

23:08 

Суровая ваниль...

good morning папа, в нашей песне только паузы...
все таки хочу выложить фотографию, на поиски подходящих материалов для которой, я потратил 2 часа точно...
взрыл все. перепробовал точно 2 способа., и все таки сделал так, чтобы нравилось мне...
смотреть тут, все открыто...
vkontakte.ru/photo-20496783_271215238
я про то, что даже суровый я, может сделать не суровое)

16:39 

тропа войны

good morning папа, в нашей песне только паузы...
сегодня я лишился своей любимой косицы, которую отращивал аж 3 года...
спасибо монтажной пене млять, вот что значит ремонт...
ну и да...что то меняеться...

21:50 

вот я не знаю...

good morning папа, в нашей песне только паузы...
спустя 3 месяца, моя драгоценная сестра, все таки сочла нужным сочетаться браком. да, все с тем же козлом...
слава богу, это не было до пизды феерично, как планировалось на август. но нервы все же потрепало.
товарищ, теперь уже шурин, после 10 минут фотографий начал выебыватся. собственно что и ожидалось.
в общей сложности роспись 15 минут, и даже на эти 15 минут куча пафоса. фотографии и сборы ещё минут 30. и даже тут я умудрился сделать несколько отличных кадров. было холодно, мне пофиг, но сестра в платье. а жениху лишь бы покурить, да уже приложиться. нахуй такую свадьбу, меньше всего хочется видеть комментарии под свадебными фотографиями, которые я делал своей рукой, хотя за два дня психанул и сказал что не пойду фотографировать их. так мне напомнили резко о том, что я ещё де должен сестре денежек с прошлого года. я люблю свою мать...
настроения у меня нет. ну да мы посидели за столом потом, слегка посмеялись - за это спасибо Людмиле.
и разбрелись по домам, я с раскалывающейся башкой, и явным позывом поблевать.
хотя блевать я хотел ещё с утра...
че за день... я ебу...
с братом мы в мыслях солидарны - ибо дура... подружки Анькины пишут - ой красотка, ой светишься.
а я молчу, ибо я не лицемер, а сратся уже надоело...
будем ждать когда побежит в тот же загс, на развод подавать...

а ещё я сегодня пролил сок на клавиатуру и она теперь заметно залипает, скотина...

18:20 

жизненный вопрос

good morning папа, в нашей песне только паузы...
- а у тебя есть парень?
- Я не могу однозначно ответить на этот вопрос.
- ??? Как это?...
- Вроде нет, а вроде и есть, вроде не парень, а вроде и парень...

16:35 

немного позитива

good morning папа, в нашей песне только паузы...
как всегда честно спижжено у родных и близкий
fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/289/5/5/anime_f...
получается вот такое...

00:06 

идиотизм или...?

good morning папа, в нашей песне только паузы...
последнее время навязчиво хочется отрастить себе пару крыльев
без разницы какого цвета
без разницы ангела или демона
дракона или бабочки
стрекозы или летучей мыши
просто отрастить и улететь...
в небо
может быть, оно меня полюбит...

@музыка: Гости из будущего - Люби меня по Французски

@настроение: путаница мыслей,

URL
23:36 

Немного мыслей на досуге, практически ни о чем...

good morning папа, в нашей песне только паузы...
Модно, модно, модно, то и это...
теперь модно цитировать на своих стенах в контакте, какие то заумные цитаты или вещи...
теперь очередное бла бла бла, на которое я наткнулся на одной такой стеночке...
само бла бла бла
и вот что я думаю, если мужик соответствует всем параметрам, то он самодостаточен, и баба, ему, в принципе не нужна... а если нужна то извините чтобы и без кг косметики было приятно посмотреть, и стриптиз танцевать могла, и феерично неебический секс, и главное чтобы умная, ибо перед друзьями чтобы было не стыдно. и вообще можно много писать тут про эту мудотень. но блядь... кто это написал реально что-ли ебнутая нетраханная истеричка, или где?))) я плакал... просто рыдал же... не мужика ей надо, а робота, с программным управлением. и с функцией встроенного вибратора. робоняня блин...

23:22 

Как не надо

good morning папа, в нашей песне только паузы...
фотографироваться маленьким детям....


а вообще жизнь у меня полный пэ. последнее время меня все выводят до бешенства. в ебаном магазине у нас жара,
а ещё меня уже начали искать судебный приставы... пристаффы)))
пристаффучи гады. но все обошлось. последний форум, правила на коротором читал, оказался уныл, чуть более чем полностью. хауса на этой неделе не было. онлайн мне даже врубать не охота.
поэтому у меня фотошоп, снова фотошоп, опять фотошоп, ещё раз фотошоп, и наконец-таки фотошоп)
в легкой примесью бесед о главном мадридского двора, и нуждающихся в моей компьютерной помощи людей.
я хочу кровать...
мысли кончились.

23:53 

good morning папа, в нашей песне только паузы...
сколопендроморф...

12:25 

!!!!!!!!!!!!!!11

good morning папа, в нашей песне только паузы...
дабы дневник не захирел.

My life, my sin, my death...

главная